Новости | Новостная лента | ИБП Ippon: серебро голосования «iXBT Brand 2012 - Выбор читателей»!

ИБП Ippon: серебро голосования «iXBT Brand 2012 - Выбор читателей»!

18.01.2013

ИБП Ippon: серебро голосования «iXBT Brand 2012 - Выбор читателей»!Популярный портал iXBT уже 11 лет подряд проводит голосование «iXBT Brand - Выбор читателей», в котором отмечает лучших производителей компьютерной и цифровой техники, а также IT-дистрибуторов и крупных розничных продавцов.

Спешим поделиться, что вот уже два года подряд торговая марка Ippon занимает второе место среди производителей источников бесперебойного питания.

ИБП Ippon: серебро голосования «iXBT Brand 2012 - Выбор читателей»!


Ура!

Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в сети Интернет: www.ippon.ru.

Мы на Facebook Мы на Facebook

Мы Vkontakte Мы Vkontakte

Мы на YouTube Мы на YouTube

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.