Новости | Новостная лента | IPPON: ИБП класса off-line

IPPON: ИБП класса off-line

12.07.2007
IPPON Back Verso IPPON Back Office
IPPON Back Verso IPPON Back Office

Компания IPPON расширила продуктовый портфель и вывела на российский рынок две новые серии ИБП класса off-line: IPPON Back Verso и IPPON Back Office. Back Verso предназначена для защиты компьютерной и бытовой техники и представлена двумя моделями мощностью 400 и 600 ВА, которые рекомендуются для домашнего использования и способны защитить от основных неполадок с электропитанием до шести устройств одновременно.

Устройства комплектуются программным обеспечением для Windows 95/98/ME/NT/2000 (Windows ХР для некоторых языков) и Linux 7.O. В комплект входят телефонный шнур, кабели для USB-порта и интерфейса RS-232.

Серию Back Office, предназначенную для защиты персональных компьютеров и рабочих станций, представляют модели мощностью 400, 600 и 1000 ВА. Особенностями устройств обеих серий можно назвать функции циклического самотестирования и Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП через пять минут.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.