IPPON поздравляет победителей восьмого этапа акции «Купил, заполнил, победил»!

16.08.2006
Бренд-менеджер IPPON Игорь Полуэктов поздравляет Бориса Бикулина
Бренд-менеджер IPPON
Игорь Полуэктов поздравляет
Бориса Бикулина

На этом этапе, длившимся с января по июнь 2006г., принимали участие около 1000 заполненных анкет покупателей ИБП IPPON. Все они автоматически участвовали в розыгрыше 10 ценных призов.

Главный приз – цифровую видеокамеру PANASONIC NV-GS25 выиграл Борис Бикулин (г. Москва).  Во время вручения приза он рассказал: «IPPON я купил не только домой, но и в офис (несколько штук). К купленному домой IPPON Smart Power 1000, я подключил все, даже сетевой коммутатор. Иногда нагружаю бесперебойник по полной - подключаю два компьютера одновременно, настольный и ноутбук. IPPON мне нравится своей комплектацией - здесь есть все необходимое, ничего докупать не приходится.  Кроме того, у ИБП IPPON  есть все необходимые разъемы. В «бою», при сбое в электросети, он меня уже не раз выручил».

В этот раз IPPON ввел спец-приз для пятитысячной заполненной анкеты.  Петр Макагонов из Ростова-на-Дону получает MP3-плеер PHILIPS!

От всей души поздравляем Бориса, Петра и остальных победителей 8-го этапа акции!