Новости | Новостная лента | Компания IPPON принимает участие в акции "Бренд Года - 2003" по версии аудитории iXBT.com

Компания IPPON принимает участие в акции "Бренд Года - 2003" по версии аудитории iXBT.com

19.11.2003

(Статья печатается в сокращенном варианте. Полный текст статьи см. на сайте www.ixbt.com)

iXBT.com предлагает своим читателям поучаствовать в выборе вендора, достойного носить титул "Бренд Года - 2003". В каждой из номинаций предлагается отметить одного из вендоров, внесшего заметный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем году, либо же просто играл наиболее важную роль в том или ином сегменте рынка Hi-Tech. Опрос будет проводиться в два этапа. В ходе первого этапа iXBT.com выделит бренды, которые преодолеют пятипроцентный барьер или составят первую пятерку лидеров. Читателям вовсе не обязательно отмечать вендора в каждой из номинаций можно просто пропустить данную номинацию.

Также iXBT.com предлагает поучаствовать в выборе наиболее достойной розничной компании и компании-дистрибутора. В списке указаны в основном московские компании, но именно для таких случаев предусмотрено поле свободного ввода "Другое". Квартиры посуточно тут, вот хорошие отели новосибирска. Фотографии улиц новосибирска. Все предлагаемые читателями компании и вендоры будут записываться в отдельную базу, которая обязательно будет обработана и, в случае, если какая-либо компания не попала в список, но набрала значительное количество голосов, то она обязательно будет внесена в список участников второго тура голосования.

Ну и, разумеется, будет поощрение нескольких читателей, которых iXBT.com определит в результате жеребьевки, ценными призами, предоставленными партнерами.

В качестве партнера выступила компания IPPON и предоставила два источника бесперебойного питания.

Back Power Pro 600

Back Power Pro 600

Back Power Pro 1000

Back Power Pro 1000

Полный вариант статьи смотрите на сайте iXBT.com.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.