Новости | Новостная лента | Программное обеспечение для ИБП Ippon теперь на русском языке

Программное обеспечение для ИБП Ippon теперь на русском языке

19.09.2003

Ippon продолжает поддерживать пользователей своей продукции и выпускает программное обеспечение на русском языке.

Русифицированное ПО для мониторинга состояния ИБП (UPS) и подключенного к нему оборудования - до сих пор редкое явление на российском рынке. Программное обеспечение Commander Pro на русском языке (версия 2.1С) для ИБП (UPS) Ippon уже сейчас можно загрузить с сайта. Начиная с ноября, русифицированное ПО будет входить в комплект поставки источников бесперебойного питания Ippon.

В декабре ожидается выпуск нового программного обеспечения для ИБП (UPS) Ippon, при разработке которого будут максимально учтены пожелания российских пользователей источников бесперебойного питания.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.