Новости | Новостная лента | Производитель ИБП IPPON на MERLION IT Summit 2021 в Сколково

Производитель ИБП IPPON на MERLION IT Summit 2021 в Сколково

08.09.2021

2 сентября состоялся MERLION IT Summit 2021 в Московской школе управления Сколково. Производитель источников бесперебойного питания IPPON принимает участие в ИТ-саммите уже в третий раз. В этом году форум собрал более 5700 участников и зрителей, прошло 58 деловых мероприятий, состоялись встречи с интересными спикерами ИТ-индустрии.

MERLION IT Summit 2021

2 сентября при поддержке и участии ведущих российских и иностранных ИТ-производителей прошел MERLION IT Summit 2021 – одно из крупнейших ИТ-мероприятий в России. Саммит собрал более 5700 участников и зрителей онлайн-трансляции. Программа объединила 58 деловых мероприятий самого разнообразного формата: классические лекции, интервью с лидерами ИТ-отрасли, открытые дискуссии, практические кейсы, воркшопы и аналитические исследования.

Производитель источников бесперебойного питания IPPON привез на Саммит не только самые продаваемые консьюмерские модели, но и трехфазные решения для крупного бизнеса. Участники и посетители саммита увидели Ippon Innova RT 33 Tower мощностью 20 кВА и несколько офисных моделей, включая самый продаваемый ИБП в России (по данным аналитической компании IT Research), – IPPON Back Basic.

MERLION IT Summit 2021

«MERLION IT Summit 2021 – отличная возможность пообщаться с партнерами, тем более, это особенно ценно и важно в период пандемии. Приятно, что впервые за долгое время мы собрались вместе и смогли оценить итоги сотрудничества вместе с коллегами живьем, а также обрисовать новые перспективы на будущее. Спасибо компании MERLION за предоставленную возможность», – отметил Григорий Карулин, директор Центра компетенций IPPON.

MERLION IT Summit 2021

MERLION IT Summit 2021
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.