Новости | Новостная лента | ИБП IPPON Smart Protect Pro 1000: 16 лет на защите оборудования

ИБП IPPON Smart Protect Pro 1000: 16 лет на защите оборудования

17.05.2021

Хотим поделиться с вами отзывом покупателя, у которого вот уже шестнадцать лет работает наш ИБП IPPON Smart Protect Pro 1000. Читаем!

ИБП IPPON Smart Protect Pro 1000

ИБП был куплен 9 ноября 2005 года и сейчас работает на четвертой смене аккумуляторов шестнадцатый год. Первые продержались до средины 2011 года, потом были замены в марте 2016 года и в июле 2020 года. На ИБП подключен стационарный компьютер, NAS, 2 роутера, 2 ноутбука (работающие без аккумуляторов). Все устройства находятся в разных местах квартиры. Для проверки работы ИБП, после замены аккумуляторов в 2020 году, подключал к нему чайник на 650 Вт и заряда аккумуляторов хватало до закипания чайника, индикатор ИБП показывал нагрузку на ИБП в 3 деления.

В феврале IPPON отозвался и помог с решением вопроса совместимости имеющегося ИБП IPPON Smart Protect Pro 1000 с NAS Synology DS216+II при помощи SNMP карты. Теперь ИБП, имеющий по дефолту только COM порт, виден NAS по сети и может устанавливаться в любом месте квартиры, без привязки к месту нахождения защищаемых устройств, если электрический провод от ИБП к ним протянут. Компьютеры под Win 7 Pro так же видят сообщения SNMP карты.

Благодарю компанию Ippon за оказанную поддержку по вопросам эксплуатации устройств производителя, снятых с производства более 10 лет назад!

С уважением, Виктор.

(Отзыв взят с форума ixbt.com)

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.