Новости | Новостная лента | ИБП IPPON Back Basic стал еще мощнее!

ИБП IPPON Back Basic стал еще мощнее!

13.02.2017

ИБП IPPON Back Basic

Серия линейно-интерактивных источников бесперебойного питания IPPON Back Basic пополнилась двумя моделями мощностью 850 ВА и 1050 ВА. Как и младшая модель, появившаяся на российском рынке в середине 2016 года, новинки предназначены для защиты персональных компьютеров и мониторов, а также другой периферийной компьютерной и вычислительной техники от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Все модели серии Back Basic используются для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных:

  • персональных компьютеров и рабочих станций;
  • периферийной компьютерной и вычислительной техники;
  • простого телекоммуникационного оборудования (роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.п.).

ИБП серии Back Basic позволяют подключить до 3-х устройств одновременно через входные разъемы питания IEC 320, расположенные на тыльной стороне устройства.

Более подробная информация и полные технические характеристики всех трех моделей доступны на странице продукта.

Все модели ИБП серии Back Basic доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов просьба обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.