Новости | Новостная лента | IPPON выводит на рынок ИБП категории On-Line

IPPON выводит на рынок ИБП категории On-Line

25.04.2012

Компания IPPON, входящая в тройку лидеров поставщиков ИБП на российском рынке, начала поставлять источники бесперебойного питания Ippon INNOVA RT, которые выполнены по наиболее технологичной топологии On-Line и обеспечивают наилучшую защиту для серверных систем, а также другого важного и дорогостоящего оборудования. Новые ИБП INNOVA RT реализованы в самом современном форм-факторе RT (rack/tower) и допускают как установку в вертикальном положении, так и встраивание в стандартную 19″ стойку. Модельный ряд ИБП IPPON INNOVA RT состоит из 4-х моделей, рассчитанных на разную максимальную мощность подключаемой нагрузки: от 1 до 3 кВА с уникальным коэффициентом мощности PF 0,9.

Торговая марка IPPON, безусловно, один из лидеров российского рынка ИБП, но до сего года продуктовый портфель компании охватывал все сегменты рынка, кроме категории On-Line. Теперь компания может поставлять устройства практически во всех целевых сегментах, от домашних пользователей до критичных корпоративных приложений.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.