Новости | Новостная лента | Трехфазные ИБП: защита на все случаи бизнеса

Трехфазные ИБП: защита на все случаи бизнеса

29.09.2021
INNOVA RT 33 20/40

В последние годы заметно выросла значимость источников бесперебойного питания для всех направлений бизнеса – поскольку сегодня вряд ли найдётся такая серьёзная отрасль, которая не полагалась бы в существенной мере на цифровые технологии. Редакция портала itWeek рассказала читателям о трехфазном оборудовании IPPON для различных сегментов бизнеса.

«Нынешний год ознаменовался пополнением портфолио IPPON модульными трёхфазными устройствами, всплеск интереса к которым со стороны заказчиков ожидается уже в 2022-м. Особенно привлекательными моделями обещают стать моноблоки мощностью 200 кВт в единичном модуле с возможностью построения на их основе систем до 1,2 МВт.

В частности, эти решения могут пригодиться в ходе развёртывания актуальных сегодня на множестве направлений периферийных вычислительных узлов. Размещение ИБП вне стоек с вычислительной техникой даёт возможность сэкономить на охлаждении внутри шкафа. При этом высокие мобильность и скорость развёртывания модульных ИБП, таких как INNOVA RT 33 20/40, позволяют оперативно и гибко удовлетворять запросы заказчиков с динамично растущими потребностями в инженерной инфраструктуре.».

Полная версия статьи доступна по ссылке:
https://www.itweek.ru/infrastructure/article/detail.php?ID=219950

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.