19 сентября 2024

Встретились на международном форуме “ЦОД-2024”

Ежегодно Москва становится центром международного форума “ЦОД” – знаковом событии для ИТ-индустрии не только в России, но и за рубежом.

Компании, занимающиеся оборудованием для построения и бесперебойного функционирования дата-центров, встречаются сверить часы с рынком, рассказывают о новинках индустрии вместе с экспертами Издательского холдинга “ИКС-Медиа”. В этом году в форуме поучаствовало рекордные 2000 делегатов.

Главными тематическими направлениями конференции являются аспекты, касающиеся развития ЦОД в России и повышения надежности и эффективности функционирования информационных систем. На этот раз форум открыл двери в новом месте: в бизнес-центре гостиницы “Рэдиссон Славянская”. Доклады шли до самого вечера в шести потоках, а в опросе Telegram-канала “ИКС-Медиа” 54% участников высказались за переход форума “ЦОД” на двухдневный формат, а 3% — даже на трехдневный.

Ippon, производитель источников бесперебойного питания, представили актуальные модели источников бесперебойного питания, в том числе, однофазные решения широкого спектра применения.

Встретились на международном форуме “ЦОД-2024”

В деловой части программы с докладом “Трансформация производства ИБП Ippon” выступил генеральный менеджер Ippon Михаил Вазисов. В своем выступлении Михаил рассказал о том, какие шаги пришлось предпринять производителю для того, чтобы обеспечить доступность и высокое качество источников бесперебойного питания Ippon российским партнерам. “Мы провели методичную работу по адаптации к текущим условиям на рынке и со всей ответственностью заявляем, что у Ippon сегодня достаточно компетенций и экспертизы, чтобы закрывать обширные потребности наших заказчиков”, — отметил Михаил Вазисов.

Встретились на международном форуме “ЦОД-2024”

В панельной дискуссии “Системы электропитания: компоненты и претенденты” с коллегами по рынку общался Илья Лазарев, руководитель направления комплексных решений Ippon.

Кроме этого, аналитическое агентство iKS-Consulting уже три года проводит опросы экспертов, технических директоров и проектировщиков крупных ЦОДов и по 30 параметрам оценивает потенциал и представленность вендора в инфраструктуре. По сути, «карту вендоров решений для ЦОД» можно считать отражением доверия крупных ЦОДов к вендорам инженерной инфраструктуры на российском рынке. Отметим, что в этом году в середине карты — компании Ippon и Powerсom, лидирующие на рынке ИБП по объему продаж. Также на 19-м форуме “ЦОД” Ippon предоставили организаторам мероприятия надежные сетевые фильтры к каждому выставочному стенду.

А мы не прощаемся и ждем партнеров на выставке “ЦОД” в Екатеринбурге 26 ноября 2024 года. До встречи!