Новости | Новостная лента | Ippon поддерживает соревнования по экстремальным видам велоспорта – Russian King of bike

Ippon поддерживает соревнования по экстремальным видам велоспорта – Russian King of bike

21.02.2008

Russian King of bike.22, 23 и 24 февраля на территории ЛФК ЦСКА в Москве, в рамках выставки VELO-PARK, пройдут 3-х дневные соревнования по экстремальным видам велоспорта - Russian King of bike.

Экстремальные виды спорта становятся все более популярными в России. Russian King of bike - это уникальные соревнования в дисциплинах BMX и MTB, которые пройдут в два этапа - квалификация и финал.

Соревнования обещают стать зрелищными: самые лучшие прорайдеры России соберутся на три дня, чтобы показать мастерство трюков и уровень катания. В рамках соревнований выступит с показательной программой зарубежный райдер Грант Филдер. Все это будет происходить в специально подготовленном парке площадью 38 на 30 метров. Более того, в соревнованиях смогут принять участие не только профессиональные райдеры, но и любители, для которых будет отдельный зачет.

В субботу и воскресенье дополнительно состоится HIGHEST AIR CONTEST (состязание на самый высокий вылет в квотер пайпе)!

Краткое расписание:

22 февраля (пятница) - тренировочный день, начало с 14:00
23 февраля (суббота) - BMX DAY, начало: 10:00
24 февраля (воскресенье) - MTB DAY, начало: 10:00

В рамках мероприятия посетителей и участников выставки VELO PARK-2008 ожидают различные конкурсы от официальных партнеров Russian King of bike - Jetbalance (акустические системы) и Oklick (компьютерные мыши и клавиатуры).

Призовой фонд: надежные ИБП Ippon Back Comfo Pro, акустические системы JB-381, клавиатуры Oklick 410 M и компьютерные мышки Oklick 720 L.

акустические системы JB-381 ИБП Ippon Back Comfo Pro клавиатуры Oklick 410 M компьютерные мышки Oklick 720 L

Мероприятие пройдет по адресу: ЛФК ЦСКА, Москва, Ленинградский проспект, 39, строение 1 (http://velo-park.ru/velo-park/visitors/way/)

Присоединяйтесь!!!

Официальный дистрибьютор продукции Ippon в России - компания MERLION (www.merlion.com).