Новости | Новостная лента | «Турнир 10 городов» - определен шестой финалист!

«Турнир 10 городов» - определен шестой финалист!

31.08.2006

26 августа, в Новосибирске, в рамках «Турнира 10 городов» прошли состязания киберспортсменов.

призовой фонд
компьютеры ждут…

Такого количества участников организаторы турнира не ожидали – интернет-центр «Кибернет» (ул. Блюхера, д.30) был полон, 112 (!) геймеров пришли, чтобы сразиться за призовой фонд дня и право поездки на финал в Москву.

в зрительном зале, в зрительном зале…
перед игрой
подготовка к игре
геймеры

В конкурсах новосибирцы также поразили организаторов своей активностью и подготовкой – создавалось впечатление, что они буквально «прочесали» сайты партнеров (www.jetbalance.ru, www.oklick.ru, www.ippon.ru, www.acorp.ru, www.iru.ru) и с лету отвечали на самые сложные вопросы, получая за победу клевые девайсы.

Конкурс Acorp
Турнир 10 городов

Игры закончились поздно вечером. Конечно, победили лучшие, сильнейшие. Вот они:

3 место – Unbrose, получил приз источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 600

3 место

2 место - Qwant стал обладателем акустической системы JB-461

2 место

1 место – Horon! Ему вручили главный приз дня - беспроводной мультимедийный комплект Oklick 880 L + именной сертификат на 5000 рублей!

1 место

Мы от всей души поздравляем призеров! Вы-лучшие! Поздравляем шестого финалиста «Турнира 10 городов» - Horona! Желаем тебе удачи в Москве!

Турнир 10 городов

Сейчас к «Турниру 10 городов» готовятся геймеры Ростова-на-Дону, там состязания пройдут 9 сентября.

Более подробную информацию о турнире, конкурсах и призах смотри на официальном сайте турнира www.tur10.ru. Следи за новостями на нашем сайте – будь в курсе событий!

Организатор «Турнира 10 городов» издательский дом (game)land. Все состязания широко освещаются в журналах «Страна игр», «Железо», «PC игры».