Новости | Новостная лента | IPPON принял участие в международной выставке Securika Moscow

IPPON принял участие в международной выставке Securika Moscow

08.04.2019
Securika Moscow

Совместно с партнёрами компания IPPON - крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем - приняла участие в Securika Moscow 2019. Это профильная международная выставка, посвящённая техническим средствам охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Юбилейное, 25-е по счёту мероприятие, в этот раз состоялось с 19 по 22 марта, в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве.

В этом году IPPON представила на выставке обновлённые модели своей продуктовой линейки. В их число вошла и совсем свежая продукция, о начале производства которой компания заявила в январе 2019 года. Ими стали источники бесперебойного питания серии Innova G2, ключевой особенностью которых является подключение через разъём Schuko.

Напоминаем, что продуктовый портфель торговой марки IPPON включает в себя десять линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 46 моделей ИБП, диапазон мощностей которых варьируется от 400 до 20000 ВА.

Торговая марка IPPON принадлежит Nippon Klick Systems LLP (40 Willoughby road, London N8 0JG, United Kingdom).

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам IPPON.