Новости | Новостная лента | НОВИНКА! Источники бесперебойного питания IPPON INNOVA RT: Теперь ТРИ фазы!

НОВИНКА! Источники бесперебойного питания IPPON INNOVA RT: Теперь ТРИ фазы!

25.04.2017

INNOVA RT TOWER 3/1 доступны в двух модификациях – 10 и 20 кВА – основное отличие которых в доступной максимальной мощности.

Трехфазные ИБП INNOVA RT TOWER 3/1

Данные ИБП обеспечивают централизованную защиту трехфазного электропитания. INNOVA RT TOWER 3/1 созданы для обеспечения резервного питания особо критичных узлов инфраструктуры. Идеально подходят для электропитания небольших ЦОДов, крупных магазинов розничной торговли, региональных офисов, оборудования с высокой плотностью мощности. Применяются в широком спектре областей, таких как Cерверы, Телекоммуникация, Промышленность, Cети, IP-телефония, Хранение данных, Медицина.

Из различий можно выделить время полной зарядки от сети – модель с мощностью в 10 кВА наберет 90% зарядки за три часа, 20 кВА – за пять часов. Остальные параметры, значимые для пользователя, у них одинаковы.

ИБП выполнены в формате «Тауэр» и снабжены колесиками, что очень удобно в условиях реальной эксплуатации.  Это позволяет быстро и относительно просто доставить ИБП к нужному узлу даже в стесненных условиях.

Технология двойного преобразования электроэнергии обеспечивает полную защиту 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Новые ИБП выполнены по технологии On-line. При использовании в ИБП технологии On-line, или двойного преобразования, энергия питающей электросети, до того как поступить в нагрузку, дважды преобразуется: сначала напряжение электросети выпрямляется, постоянное напряжение корректируется до необходимого уровня, а затем преобразуется в переменное с параметрами близкими к идеальным. Такой принцип работы позволяет ИБП защитить подключенное оборудование от всех существующих неполадок в электросети: высоковольтных выбросов, всплесков напряжения, электромагнитных и радиочастотных помех, кратковременного повышения или понижения напряжения, искажения его формы, полного отключения электропитания и т.п. On-line модели - единственные из всех типов ИБП, не имеющие времени переключения на батареи.

Уровень эксплуатационной готовности повышается за счет автоматического (электронного) и сервисного байпаса, масштабирования по времени автономной работы, горячей замены аккумуляторных батарей и наличия двух входов питания, что позволяет подключать ИБП к разным источникам энергии. Широкий диапазон входного напряжения сокращает количество случаев разряда батарей, тем самым увеличивая их срок службы. Система ИБП с трехфазным входом и однофазным выходом позволяет более равномерно нагружать промышленную сеть, используя все три фазы. Для удобства распределения электропитания предлагаются конфигурации входа и выхода: «три фазы — одна фаза» и «три фазы — три фазы».

INNOVA RT TOWER 3/1 10/20 KVA имеют графический ЖК-дисплей для оперативного мониторинга параметров ИБП и изменения настроек и режимов работы устройства. Сигнализация о тревожных и аварийных событиях позволяет заметить событие на большом расстоянии от ИБП, а русифицированное программное обеспечение WinPower дает возможность быстро и эффективно контролировать все параметры работы устройства.

Эти характеристики в сочетании с компактной конструкцией и удобством установки отвечают основным требованиям заказчиков, выбирающих трехфазный ИБП в диапазоне мощности 10—20 кВА. А хорошее качество продукта, расширяющаяся география сервисных центров вкупе с on-line поддержкой клиентов и обеспечением инсталляции тяжелых решений, которые предлагает IPPON, заметно упрощает внедрение и эксплуатацию мощных ИБП.

ИБП IPPON INNOVA RT TOWER 3/1 10/20 KVA доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. Оптовые поставки на территории России и стран СНГ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор IPPON, компания MERLION.