Новости | Новостная лента | Самый мощный ИБП IPPON в линейке BACK COMFO PRO!

Самый мощный ИБП IPPON в линейке BACK COMFO PRO!

25.04.2017
ИБП IPPON BACK COMFO PRO

Серия источников бесперебойного питания IPPON BACK COMFO PRO пополнилась новой моделью мощностью 1000 ВА.

Возросшая мощность увеличивает время работы в резервном режиме до 30 минут. Внешне же ИБП остался неизменным, а значит, сохранил все преимущества серии.

BACK COMFO PRO 1000 имеет все те же 8 розеток европейского типа, что позволяет пользователю подсоединить к ИБП не только компьютерную технику, но и всевозможные бытовые электроприборы для обеспечения еще более надежной защиты дорогостоящей техники. Все розетки удобно расположены на верхней стороне корпуса ИБП: шесть из них обладают батарейной поддержкой, а еще две отвечают за сетевую фильтрацию.

Подключить к персональному компьютеру ИБП можно при помощи COM (RS-232) и USB-портов. Как и во всех моделях производителя, в BACK COMFO PRO поставляется русифицированное программное обеспечение WinPower, благодаря которому можно быстро и эффективно контролировать все параметры работы устройства. Отличительными особенностями данного ПО являются широчайшие возможности настроек, среди которых – оповещение о событиях по локальной сети, электронной почте, через SMS-сообщения, пейджер, ведение журнала событий и другие возможности. Различные состояния функционирования ИБП IPPON BACK COMFO PRO можно отслеживать с помощью 3-х светодиодных индикаторов и через специальные звуковые сигналы.

 Источники бесперебойного питания IPPON BACK COMFO PRO – идеальный вариант для обеспечения корректной работы и защиты данных мощных персональных компьютеров и графических станций, периферийной компьютерной и вычислительной техники, различного телекоммуникационного оборудования. ИБП IPPON – надежный выбор!

ИБП серии BACK COMFO PRO доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. Оптовые поставки на территории России и стран СНГ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор IPPON, компания MERLION.