Новости | Новостная лента | Отраслевые проблемы не помеха правильно выстроенному бизнесу

Отраслевые проблемы не помеха правильно выстроенному бизнесу

16.06.2016

Владимир Русаков, директор по продажам IpponВладимир Русаков: «Российский рынок ИБП последние годы находится под сильнейшим давлением, вызванным как общеэкономическими проблемами, так и сокращением количества стационарных компьютеров. Последнее особенно оказывает влияние на сегмент массовых ИБП.

Бренд Ippon, по данным аналитической компании ITResearch, на протяжении многих лет уверенно контролирует второе место на российском рынке ИБП в натуральном исчислении, и наша доля стабильно составляет более 30%. Несмотря на текущие отраслевые проблемы, мы продолжаем с оптимизмом смотреть в будущее и всегда в состоянии немедленно отреагировать в случае улучшения рыночной конъюнктуры.

Что же позволяет Ippon не только оставаться на плаву, но и в целом уверенно развивать свой бизнес?

Во-первых, за эти годы бренд Ippon завоевал хорошую репутацию и узнаваемость среди потребителей. Продукцию Ippon отличает высокое качество исполнения, хорошая сервисная поддержка в 180 сервисных центрах на всей территории РФ, а также приемлемые цены на весь продуктовый ряд.

Во-вторых, мы заблаговременно провели диверсификацию, и теперь под маркой Ippon выпускается и другое оборудование для защиты компьютерной и бытовой техники. Это прежде всего стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры и другие зарядные устройства, а также адаптеры для ноутбуков и аккумуляторные батареи для ИБП Ippon.

И, конечно же, это отлично сбалансированная линейка ИБП. Следуя отраслевым трендам, она за последние годы стала существенно более «корпоративной», включая в себя и тяжелые устройства, способные поддерживать питание серверных шкафов/комнат, которыми ассортимент нашей продукции расширился в 2014 г.

Ippon сейчас предлагает решения для организаций самого разного профиля, среди которых различные компании малого и среднего бизнеса, банковская сфера, ритейл, госсектор. Это источники резервного типа Back Verso New и Back Office; массовые интерактивные устройства Back Comfo Pro, Back Power Pro/Pro LCD Euro, Smart Power Pro, а также высококачественные интерактивные БП с чистой синусоидой Smart Winner. И, безусловно, наша гордость – высокотехнологичные модели Ippon Innova RT мощностью от 1 до 10 кВА, которые реализованы в универсальном форм-факторе. Это позволяет использовать их как в напольном, так и в стоечном варианте и применять в критичных системах самых различных топологий и масштабов».