Новости | Новостная лента | Ippon утяжеляется

Ippon утяжеляется

22.09.2014
ИБП Ippon INNOVA RT 6000

ITBestsellers.ru: «Продажи линейно-интерактивных с чистой синусоидой моделей Smart Winner и on-line-аппаратов Innova RT растут намного быстрее рынка благодаря высокой надежности и очень доступной цене. При этом Ippon до недавнего времени играла только лишь в диапазоне мощностей до 3 кВА. Но с лета 2014 г. Ippon выходит в абсолютно новый для себя сегмент ИБП для защиты критичного оборудования.

Линейка on-line-источников бесперебойного питания INNOVA RT пополнилась самыми мощными моделями ИБП Ippon INNOVA RT 6000 (6000 ВА или 5400 Вт) и INNOVA RT 10 000 (10000 ВА или 9000 Вт), созданными для работы с серверными системами и другим тяжелым и дорогостоящим оборудованием». Читать статью поностью….

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.