Новости | Новостная лента | «Россия: лучшие из лучших 2012»: PC Magazine/RE называет лучшие изделия ИТ-рынка

«Россия: лучшие из лучших 2012»: PC Magazine/RE называет лучшие изделия ИТ-рынка

27.03.2013

«Россия: лучшие из лучших 2012»: PC Magazine/REИсточник бесперебойного питания Ippon Smart Winner 3000 стал лауреатом премии «Россия: лучшие из лучших 2012», которая ежегодно присуждается экспертами тестовой лаборатории PC Magazine/RE на основании испытаний, анализа технико-экономических показателей и опросов потребителей.

ИБП Ippon Smart Winner 3000
В рамках проекта награждены лучшие продукты в тридцати с лишним номинациях. Премией «Россия: лучшие из лучших» отмечаются продукты, появившиеся на российском компьютерном рынке в течение соответствующего года. При выборе лауреатов эксперты PC Magazine/RE рассматривают широкий спектр продуктов, доступных на российском рынке. Основой для определения лауреатов стала формализованная методика, построенная на базе аналитического решения «Гид покупателя».

По итогам был выделен специальный «шорт-лист» первого уровня, затем были отброшены модели, выпущенные не в 2012. Так сформировался список лауреатов премии этого года.

В итоге, источник бесперебойного питания Ippon Smart Winner 3000 стал лауреатом премии «Россия: лучшие из лучших 2012».



Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в сети Интернет: www.ippon.ru.

Мы на Facebook Мы на Facebook

Мы Vkontakte Мы Vkontakte

Мы на YouTube Мы на YouTube

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.