Пять лет без перебоев

15.01.2008

В начале декабря российская компания MERLION (www.merlion.com) отметила пять лет с момента появления на рынке нашей страны торговой марки Ippon. В 2002 году в продаже впервые появились доступные и надежные источники бесперебойного питания под этим брендом. За прошедшее время торговая марка стала популярной, а спрос на продукцию Ippon постоянно рос.

На мероприятии, посвященном годовщине был отмечен успех торговой марки не только в России, но и в Белорусии, на Украине и в Казахстане. В настоящее время модельный ряд Ippon состоит из шести моделей источников бесперебойного питания, с 23 различными модификациями. Поданным компании ITResearch, на рынке ИБП продукция Ippon занимает лидирующие позиции: доля бренда составляет 35 процентов.

В уходящем году под маркой Ippon впервые были представлены недорогие модели в сегменте Off-line Back Verso и BackOffice. Кроме того, появились первые модели сетевых фильтров Ippon. В ближайшем будущем будет уделено особенное внимание "бюджетному" сегменту устройств с принципом работы Off-line, но будет также развиваться направление Line Interactive с чистой синусоидой, то есть наиболее технических сложных устройств. На презентации бренд-менеджер торговой марки Ippon также объявил о планах по выходу на рынок стабилизаторов.