Новости | Новостная лента | IPPON: четыре сетевых фильтра

IPPON: четыре сетевых фильтра

04.10.2007

сетевые фильтры серии BKВсе сетевые фильтры серии BK оборудованы 6-ю выходными розетками европейского типа. Модели IPPON BK-212, BK-232 и BK-252 предназначены для подключения к обычной бытовой электрической сети и отличаются длиной кабеля: 1,8 м, 3 м и 5 м. Модель IPPON BK-112 обладает специальным компьютерным разъемом питания для подключения к ИБП. С помощью этого сетевого фильтра легко увеличить количество выходных розеток для любого источника бесперебойного питания.

Удобная и надежная конструкция гарантирует простое и эффективное использование, а корпус сетевых фильтров выполнен в белом цвете из негорючего материала. Выключатель питания обеспечивает коммутацию двух проводников (фазы и нуля). Сетевой индикатор включения, встроенный в выключатель, показывает наличие напряжения в сетевых розетках. Автоматический восстанавливаемый предохранитель на 10 А защищает от перегрузок или короткого замыкания в нагрузке. Раздельная конструкция выключателя и автоматического предохранителя делает конструкцию более надежной.

Сетевые фильтры IPPON рекомендуются для компьютеров, цифровых устройств и любой бытовой техники, включая телевизоры и видеотехнику. Они предлагают базовый уровень защиты от сетевых перенапряжений и короткого замыкания при подключенной нагрузке.

Рекомендованная розничная стоимость: от 75 до 110 рублей.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.