Новости | Новостная лента | Высокое техническое совершенство и оправданная цена

Высокое техническое совершенство и оправданная цена

24.01.2007

источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 600 IPPON Back Comfo Pro – новый, очень удобный источник бесперебойного питания (ИБП) для домашних и корпоративных пользователей. Он выпускается мощностью 400, 600 и 800 ВА. Для удобства пользователей Back Comfo Pro имеет 2 дополнительные евророзетки. Кроме того, для подключения к компьютеру имеется, как стандартный RS-232, так и USB-порт.

Вместе с ИБП поставляется русифицированное программное обеспечение WinPower2003, которое позволяет эффективно контролировать все параметры работы источников бесперебойного питания. Отличительными особенностями данного программного обеспечения являются широчайшие возможности настроек. Среди них - оповещение о событиях по локальной сети, электронной почте, через SMS-сообщения, пейджер, ведение журнала событий и др.

ИБП имеет звуковую и светодиодную индикацию состояния батареи и автоматический регулятор напряжения (+/- 25% от нормы). Он позволяет осуществить холодный старт, т.е. запуск оборудования при отсутствии напряжения в сети. При подключении ИБП в сеть происходит постоянный подзаряд батареи. IPPON Back Comfo Pro обеспечивает защиту от скачков напряжения для телефонной/модемной линии.

Специально для домашних пользователей были сделаны модели в корпусе черного и белого цвета.

Как и все источники бесперебойного питания IPPON, он адаптирован для России, о чем свидетельствует сертификат соответствия. Компания-производитель обеспечивает 2 года бесплатного гарантийного обслуживания, для чего пользователь может обратиться в один из 90 сервисных центров, расположенных по всей России.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.