Новости | Новостная лента | IPPON Smart Power Pro 1000 - непревзойденное время автономной работы! (журнал «Железо», март 2006г.)

IPPON Smart Power Pro 1000 - непревзойденное время автономной работы! (журнал «Железо», март 2006г.)

09.03.2006

IPPON Smart Power Pro1000К участию в сводном тестировании редакция журнала привлекла девять ИБП ведущих мировых производителей в ценовой категории до $100.

Методика тестирования заключалась в следующем: сначала все ИБП полностью зарядили, одновременно с этим изучив их внешний вид, удобство работы с ними и их комплектацию. Затем подключили к ним ПК и засекли время работы от батарей в автономном режиме. На следующем этапе тестирования ИБП проверяли степень защиты от падений входного напряжения в электросети. Также изучались возможности и удобство использования прилагаемого ПО.

В результате серьезного тестирования, награду «Выбор редакции» получил IPPON Smart Power Pro1000. Именно он показал «непревзойденное время автономной работы и отличные характеристики».

Полную публикацию тестирования смотрите в журнале «Железо», март 2006г.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.