Новости | Новостная лента | Новые источники бесперебойного питания IPPON с чистой синусоидой

Новые источники бесперебойного питания IPPON с чистой синусоидой

20.11.2003

Источник бесперебойного питания Smart Protect Pro Smart Protect Pro – это первые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания IPPON с выходным напряжением чистой синусоидальной формы. Предназначены для обеспечения стабилизированного питания компьютерной техники и другого чувствительного электронного оборудования.

Для удобства пользователей ИБП Smart Protect Pro снабжены блоком светодиодных индикаторов для индикации уровня нагрузки и остаточного заряда батареи. Устройство имеет встроенную систему самодиагностики и два уровня звуковой сигнализации при работе от батареи.

Новые источникики бесперебойного питания оснащены интерфейсным портом RS-232 для подключения к сетевому серверу или другому управляющему компьютеру. При использовании программы Commander Pro через данный порт на удаленный компьютер передается подробная информация о режиме работы, включая значения напряжения, силы тока и состояния тревоги.

Серия ИБП IPPON Smart Protect Pro включает 4 модели мощностью 700, 1000, 1500, 2000 ВА.

Подробное описание новых источников бесперебойного питания приведено на странице Smart Protect Pro.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.