Компания IPPON принимает участие в акции "Бренд Года - 2003" по версии аудитории iXBT.com

19.11.2003

(Статья печатается в сокращенном варианте. Полный текст статьи см. на сайте www.ixbt.com)

iXBT.com предлагает своим читателям поучаствовать в выборе вендора, достойного носить титул "Бренд Года - 2003". В каждой из номинаций предлагается отметить одного из вендоров, внесшего заметный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем году, либо же просто играл наиболее важную роль в том или ином сегменте рынка Hi-Tech. Опрос будет проводиться в два этапа. В ходе первого этапа iXBT.com выделит бренды, которые преодолеют пятипроцентный барьер или составят первую пятерку лидеров. Читателям вовсе не обязательно отмечать вендора в каждой из номинаций можно просто пропустить данную номинацию.

Также iXBT.com предлагает поучаствовать в выборе наиболее достойной розничной компании и компании-дистрибутора. В списке указаны в основном московские компании, но именно для таких случаев предусмотрено поле свободного ввода "Другое". Квартиры посуточно тут, вот хорошие отели новосибирска. Фотографии улиц новосибирска. Все предлагаемые читателями компании и вендоры будут записываться в отдельную базу, которая обязательно будет обработана и, в случае, если какая-либо компания не попала в список, но набрала значительное количество голосов, то она обязательно будет внесена в список участников второго тура голосования.

Ну и, разумеется, будет поощрение нескольких читателей, которых iXBT.com определит в результате жеребьевки, ценными призами, предоставленными партнерами.

В качестве партнера выступила компания IPPON и предоставила два источника бесперебойного питания.

Back Power Pro 600

Back Power Pro 1000

Полный вариант статьи смотрите на сайте iXBT.com.