Новости | Новостная лента | BIM-чертежи ИБП IPPON – просто, легко и удобно

BIM-чертежи ИБП IPPON – просто, легко и удобно

23.12.2021

Уважаемые проектировщики и системные архитекторы! У нас появились BIM-чертежи по моделям источников бесперебойного питания. 2D и 3D модели ИБП теперь удобно скачать и использовать при проектировании любых инфраструктурных решений, где необходимо разместить надежные источники бесперебойного питания.

BIM-чертежи ИБП IPPON – просто, легко и удобно

Что такое BIM-проектирование? Это цифровое моделирование, которое используют инженеры-проектировщики и другие специалисты для проектирования зданий и инженерных систем. Быстро, удобно и оперативно можно дополнить проект необходимым оборудованием из расчета площади помещения и других особенностей проекта. С января 2022 года формирование и ведение информационной модели объекта становится обязательным для заказчика, застройщика, технического заказчика и эксплуатирующей организации в рамках цифровой трансформации строительной отрасли.

Теперь для специалистов доступны цифровые BIM-чертежи по моделям источников бесперебойного питания. 2D чертежи и семейства BIM для проектирования в REVIT можно скачать и использовать при проектировании любых инфраструктурных решений, где необходимо разместить источники бесперебойного питания IPPON.

Уже готовы чертежи по следующим линейкам:

Библиотека включает 12 семейств в формате RFA и файл-каталог в формате RVT, она размещена на портале BIMLIB и  доступна для скачивания. Мы продолжим наполнять базу чертежей и моделей наших ИБП, следите за анонсами на нашем сайте или в социальных сетях.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.