Новости | Новостная лента | IPPON Smart Winner II: обзор линейки в отраслевом научно-техническом журнале «ИСУП»

IPPON Smart Winner II: обзор линейки в отраслевом научно-техническом журнале «ИСУП»

29.09.2021
IPPON Smart Winner II

В отраслевом научно-техническом журнале «ИСУП» вышел большой обзор линейки источников бесперебойного питания IPPON Smart Winner II. Читаем!

В статье рассматривается серия источников бесперебойного питания IPPON Smart Winner II, приспособленных для защиты одновременно нескольких систем. Данные ИБП обеспечивают непрерывную и устойчивую работу офисных компьютеров, рабочих станций и центральных серверов предприятий.

"Высокое качество электроэнергии, имеющее критическое значение для компьютерной техники, приобрело особую важность в последнее десятилетие, когда зависимость бизнес-процессов от информационных технологий значительно возросла, стали повсеместно внедряться технологии интернета вещей (IoT), постоянно увеличиваются массивы данных (Big Data). Поэтому вместе с цифровизацией промышленности (а также практически всех остальных сфер экономики) развивается рынок источников бесперебойного питания (ИБП) – устройств, позволяющих спасти данные в момент падения напряжения, отключения и других неполадок, периодически возникающих в сетях электропитания. В настоящее время существует огромное разнообразие ИБП, предназначенных для защиты самых разных потребителей: от офисного компьютера до ЦОД. ИБП линейки Smart Winner II приспособлены для защиты одновременно нескольких систем, поэтому способны обеспечить непрерывную и устойчивую работу персональных компьютеров не только в офисе, но и на многих предприятиях, использующих общий сервер и рабочие станци.".

Полная версия статьи:
https://isup.ru/articles/43/16999/

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.