Новости | Новостная лента | IPPON Smart Winner II 1U 1150: теперь еще доступнее!

IPPON Smart Winner II 1U 1150: теперь еще доступнее!

14.09.2021

IPPON представляет ИБП Smart Winner II 1U мощностью 1150 ВА в тонком корпусе стоечного типа. Источник бесперебойного питания предназначен для защиты рабочих станций, серверов, банкоматов и другого сетевого оборудования.


IPPON Smart Winner II 1U

Ассортимент IPPON пополнился новой моделью IPPON Smart Winner II 1U мощностью 1150 ВА. Этот линейно-интерактивный ИБП представлен в тонком корпусе стоечного исполнения с чистым синусоидальным сигналом на выходе. Новинка предназначена для защиты рабочих станций, банкоматов серверов и другого сетевого оборудования от проблем с электропитанием.

Серия IPPON Smart Winner II 1U представлена двумя моделями мощностью 1550 ВА и 1150 ВА соответственно. Данные устройства помогут обеспечить защиту чувствительного электронного оборудования от возникающих проблем с электропитанием. Корпус ИБП выполнен из металла и его можно встроить в 19-дюймовую стойку, при этом он займет всего одно посадочное место (1U), направляющие для установки в стойку приобретаются отдельно.

IPPON Smart Winner II 1U

На передней панели IPPON Smart Winner II 1U есть кнопки управления и ЖК-дисплей, на который выводится вся информация о работе устройства: статус нагрузки, заряд аккумулятора, КПД, индикаторы состояния ИБП. Источник бесперебойного питания IPPON Smart Winner II 1U оснащён USB-портом для подключения к сетевому серверу или другому управляющему компьютеру; поддержка протокола SNMP позволяет пользователю осуществлять управление и мониторинг параметров ИБП дистанционно. SNMP карта приобретается отдельно.

IPPON Smart Winner II 1U идеально подойдет для обеспечения бесперебойной работы и защиты:

  • оборудования, критичного к форме сигнала питания;
  • оборудования, которому требуется длительное время автономной работы;
  • нескольких персональных компьютеров и графических станций;
  • мощных серверов, в том числе установленных в стойки;
  • периферийной компьютерной и вычислительной техники;
  • любого телекоммуникационного оборудования (офисные АТС, роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.п.).
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.