Новости | Новостная лента | IPPON на Merlion Partners Club в Екатеринбурге

IPPON на Merlion Partners Club в Екатеринбурге

06.07.2021

В конце июня IPPON и другие производители компьютерной техники встретились под флагом Merlion Partners Club в Екатеринбурге.

Merlion Partners Club

В конце июня состоялось мероприятие Merlion Partners Club, которое ежегодно устраивает ведущий российский дистрибьютер компьютерной и офисной техники – компания Merlion. В официальной части мероприятия прошла серия докладов и обсуждений текущей ситуации на рынке и перспектив развития в эпоху коронавируса.

Merlion Partners Club

Максим Смирнов, директор по работе с партнерами IPPON, выступил с презентацией «IPPON: партнерская программа и новинки». В своем докладе Максим Смирнов рассказал о новых продуктах, которые ожидаются в продуктовом портфеле вендора к концу года, а именно – о модульных источниках бесперебойного питания с онлайн-технологией двойного преобразования IPPON INNOVA Modular. Основное преимущество новых решений от Ippon – гибкость и масштабируемость, возможность подключения модулей по 25 кВА до 200 кВА, отличные показатели КПД. Кроме этого, в своем выступлении он обрисовал преимущества работы с производителем, гибкую финансовую политику и маркетинговую поддержку. Ippon всегда поддерживает гарантированное наличие товара на складах, даже что касается тяжелых решений, а специалисты производителя помогут правильно подобрать и решить все возможные задачи заказчиков под конкретные запросы. Широкий молельный ряд, регулярные тестирования ИБП Ippon в ведущих компьютерных изданиях и собственный Центр компетенций производителя – все это способствует стабильному и взаимовыгодному сотрудничеству.

После официальной части мероприятия гостей ожидал праздничный гала-ужин в одном из загородных ресторанов Екатеринбурга.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.