Новости | Новостная лента | IPPON и MERLION встретили весну в рамках мероприятия IT Lady

IPPON и MERLION встретили весну в рамках мероприятия IT Lady

23.04.2021

В конце марта с.г. компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, устраивала весеннюю партнерскую встречу с прекрасной половиной IT-бизнеса в рамках мероприятия IT Lady. Григорий Карулин, директор Центра компетенций IPPON, рассказал о трендах на рынке ИБП.

IPPON и MERLION встретили весну в рамках мероприятия IT Lady

В конце марта компания MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, устраивала весеннюю партнерскую встречу с прекрасной половиной IT-бизнеса в рамках мероприятия IT Lady. Мероприятие состояло из бизнес-части, где участники обсудили непростой 2020 год, поделились планами и целями на будущее, а также ознакомились с интересными докладами. Григорий Карулин, директор Центра компетенций IPPON, выступил с презентацией «ИБП для цифровой недвижимости» и поделился интересными наблюдениями по рынку ИБП, а Михаил Вазисов, представитель MERLION, обрисовал перспективы сотрудничества для партнёров.

Как отметил Григорий Карулин в своём выступлении: «Во время пандемии появились новые требования, сильно повлиявшие на приоритеты, которыми владельцы офисных зданий руководствуются при выборе архитектуры не только электропитания для ИТ-систем своих объектов. На наш взгляд, постепенно идет возврат к локальным решениям, что продиктовано необходимостью гибкого подхода к заполнению площадей сотрудниками. Кроме всего прочего, в связи с ростом востребованности цифровых сервисов началась частичная миграция в коммерческие ЦОДы и облака. И тут тоже тут наметилась новая тенденция к превращению подобных ресурсов в мобильные для того, чтобы их можно было быстро развернуть на новом месте. Пандемия открыла новые возможности и нам есть над чем поразмышлять в связи с этими процессами».

После официальной части участников встречи ожидала театральная постановка «What women want» — соединение французского кабаре, современной хореографии, цифровой акробатики, вокальных номеров и медиа-арта.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.