Новости | Новостная лента | Линейка IPPON Smart Winner получила первое место по версии журнала «Бестселлеры IT-рынка»

Линейка IPPON Smart Winner получила первое место по версии журнала «Бестселлеры IT-рынка»

17.12.2020
IPPON Smart Winner New

Потребительские обзоры источников бесперебойного питания различных производителей публикуются журналом «Бестселлеры IT-рынка» ежегодно. В основе методологии исследования аналитики берут следующие параметры: топологию ИБП, мощностные диапазоны, фазность, форм-фактор, потребительские классы и разъяснение как происходит ранжирование их потребительской значимости.

Аналитическая компания ITResearch выделяет три класса ИБП: массовые, лёгкие корпоративные и тяжёлые решения. Легкие корпоративные ИБП интерактивного типа относятся к классу Light Corporate, которые, в основном, предназначены для защиты серверов и сетевого оборудования. Что касается линейно-интерактивных ИБП с чистой синусоидой, то они предназначены для защиты критически важных элементов (ПК, рабочих станций, серверов и другого оборудования) от неполадок в сети.

IPPON вошёл в рейтинг линейно-интерактивных ИБП с чистой синусоидой в форм-факторе RT с наивысшими объёмами продаж в России за год. В этом подсегменте присутствует линейка IPPON Smart Winner New (1000N, 15000N, 2000N, 2000EN, 3000N). А всего в подсегменте было представлено 10 моделей различных производителей. Тем не менее, редакция ITBestsellers, совместно с аналитиками из ITResearch, отмечают, что по итогам 2019 года первое место заслуженно получила модель IPPON Smart Winner New 3000!

По мнению экспертов, «сочетание достойных потребительских характеристик с доступной стоимостью, а также обеспечение постоянной доступности не только позволили IPPON масштабно охватить новые целевые рынки, но и в целом расширило для данной технологии и форм-фактора сферу применения, задействовав ранее неохваченные категории покупателей. Поэтому в данном временном периоде это самая важная линейка в рассматриваемом сегменте. Если же ставить задачу выделить какое-то одно устройство, то победу стоит присудить модели IPPON Smart Winner 3000 New. В соревновании со своими «коллегами» она при прочих равных условиях имеет более высокий показатель по объемам продаж».

Подробнее об исследовании и результатах читайте, пожалуйста, по ссылке.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.