Новости | Новостная лента | Новые сетевые фильтры IPPON: BK-212SW, BK-232-SW и BK-252SW

Новые сетевые фильтры IPPON: BK-212SW, BK-232-SW и BK-252SW

02.11.2020
Новые сетевые фильтры IPPON: BK-212SW, BK-232-SW и BK-252SW

Новые сетевые фильтры, BK-212SW, BK-232SW и BK-252SW оборудованы шестью надёжными и безопасными розетками стандарта EURO (SCHUKO) с заземлением контактов, при этом каждая розетка имеет отдельный выключатель оригинальной круглой формы. Такой выключатель удобен для подключения зарядных устройств от различных гаджетов: нет необходимости их вынимать из фильтра, достаточно выключить отдельную розетку.

Главное различие между этими моделями – длина провода, на выбор и в зависимости от потребностей пользователя 1.8, 3 и 5 метров.

Все сетевые фильтры IPPON имеют автоматические выключатели и биометаллические размыкатели для защиты от короткого замыкания. Представленные устройства рассчитаны на максимальную нагрузку в 2200 Вт. Номинальное напряжение составляет 220 В, а рабочая частота 50 Гц. На всех моделях установлен выключатель питания со световым индикатором. Корпус сетевых фильтров выполнен из негорючего пластика.

В комплектацию входят: сетевой фильтр и руководство пользователя. Гарантия – 12 месяцев.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию MERLION, которая является официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнёрам IPPON.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.