Новости | Новостная лента | Презентация новых ИБП IPPON состоялась в Москве

Презентация новых ИБП IPPON состоялась в Москве

28.07.2017

Встреча проходила в формате бизнес-ужина в центре столицы в ресторане «Кларк Ки» на Киевской улице.

Основной темой встречи стала презентация Павла Лебедева, представителя ТМ IPPON: он поделился с партнерами актуальной информацией о продуктовых линейках и новинках, как уже появившихся – INNOVA RT TOWER 3/1 10/20 KVA, так и горячо ожидаемых – INNOVA G2 1/2/3 KVA и INNOVA TOWER 30 KVA.

В уютной атмосфере за ужином проходили живые обсуждения особенностей рынка ИБП в целом, новых бизнес-идей и стратегий развития, актуальных и дополнительных возможностей сотрудничества, вариантов расширения взаимовыгодного партнерства с использованием представленных новинок источников бесперебойного питания IPPON.

Формат бизнес-ужина эффектно совместил деловую и развлекательную части программы. После обсуждения представленных новинок IPPON, все желающие приняли участие в мастер-классе, который провел специальный гость мероприятия – сомелье Сергей Попов. В рамках мастер-класса все гости бизнес-ужина познакомились с одним из самых брутальных и благородных напитков мира – виски. Разобрались с особенностями терминологии и основными правилами чтения этикеток, а также смогли продегустировать лучшие образцы виски, представленные пятью видами из четырех разных странам (Шотландия, Ирландия, Япония, США), смогли оценить и сравнить между собой сорта напитка разных по происхождению, стилю и выдержке.

Организатором мероприятия был производитель ИБП широко известной товарной марки IPPON совместно с крупнейшим российским дистрибутором  IT рынка – компанией MERLION.

Мы благодарим всех партнеров, принявших участие во встрече, и предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет!

Презентация IPPON
Презентация IPPON
Презентация IPPON
Презентация IPPON
Презентация IPPON
Презентация IPPON
Презентация IPPON
Презентация IPPON
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.