Публикации | Новостная лента | Учебный Центр ВМК МГУ & SoftLine Academy теперь под надежной защитой IPPON

Учебный Центр ВМК МГУ & SoftLine Academy теперь под надежной защитой IPPON

13.08.2008

Торговая марка IPPON стала официальным техническим партнером Учебного Центра ВМК МГУ & SoftLine Academy. Компьютеры учебного центра теперь надежно защищены от сбоев в электросети ИБП IPPON Back Power Pro 600!

Учебный центр ВМК МГУ & SoftLine Academy - совместный проект факультета Вычислительной Математики и Кибернетики МГУ и компании Softline. Учебный центр ВМК МГУ & SoftLine Academy — первый в странах СНГ авторизованный участник международной образовательной программы Microsoft IT Academy – проводит обучение и международную сертификацию по самым востребованным направлениям рынка информационных технологий.

ТМ IPPON и Учебный центр ВМК МГУ & SoftLine Academy уже имели опыт успешного сотрудничества год назад, когда проходил турнир «Глобальный бой с системным сбоем. RELOAD». «Мы планируем и в будущем оказывать техническую поддержку Учебному центру ВМК МГУ, принимать участие во всех акциях и выступать в качестве их организаторов» - прокомментировал бренд-менеджер IPPON Игорь Полуэктов.

Официальный дистрибутор IPPON на территории РФ - компания MERLION (www.merlion.com).