Публикации | Новостная лента | IPPON Back Power Pro: весеннее обновление!

IPPON Back Power Pro: весеннее обновление!

25.03.2013

Уважаемые пользователи! Спешим поделиться с вами прекрасной новостью – в нашем ассортименте обновление бестселлера продаж – ИБП Ippon Back Power Pro. Отметим, что источник бесперебойного питания Ippon Back Power Pro – самая первая модель ИБП, появившаяся в ассортименте Ippon в 2002 году. Более десяти лет эта модель была одним из флагманов в нашем модельном ряду и получила множество наград от ведущих компьютерных изданий. Учитывая последние тенденции рынка компьютерной и бытовой техники, мы изменили дизайн и цвет корпуса: теперь он черный. Кроме этого, мы сделали новые ИБП легче и компактнее.

В соответствии с пожеланиями наших пользователей, мы разделили линейку Back Power Pro на две модели: одна их них больше подойдет для офиса, а вторая – для дома.

Первый вариант – Ippon Back Power Pro – рассчитан на корпоративного пользователя и прекрасно подойдет тем, кто ищет недорогое, но надежное устройство для защиты компьютерной и техники. ИБП оборудован тремя компьютерными розетками, а для подключения к компьютеру есть USB-порт.

Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/catalog/back-power-pro/

Ippon Back Power Pro

Вторая модель – Ippon Back Power LCD Pro – отличный вариант для защиты компьютерной и бытовой техники. Модификация обснащена удобным LCD-экраном, оборудована двумя розетками европейского типа и а также USB и RS-232 разъёмами для подключения ИБП к компьютеру. В процессе эксплуатации LCD-экран отображает текущий режим работы и важные параметры: уровень заряда батарей и мощность подключенной нагрузки.

Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/catalog/back-power-lcd-pro/

Ippon Back Power LCD Pro

Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в сети Интернет: www.ippon.ru.

Мы на Facebook Мы на Facebook

Мы Vkontakte Мы Vkontakte