Публикации | Новостная лента | IPPON: ИБП класса off-line

IPPON: ИБП класса off-line

12.07.2007
IPPON Back Verso IPPON Back Office

Компания IPPON расширила продуктовый портфель и вывела на российский рынок две новые серии ИБП класса off-line: IPPON Back Verso и IPPON Back Office. Back Verso предназначена для защиты компьютерной и бытовой техники и представлена двумя моделями мощностью 400 и 600 ВА, которые рекомендуются для домашнего использования и способны защитить от основных неполадок с электропитанием до шести устройств одновременно.

Устройства комплектуются программным обеспечением для Windows 95/98/ME/NT/2000 (Windows ХР для некоторых языков) и Linux 7.O. В комплект входят телефонный шнур, кабели для USB-порта и интерфейса RS-232.

Серию Back Office, предназначенную для защиты персональных компьютеров и рабочих станций, представляют модели мощностью 400, 600 и 1000 ВА. Особенностями устройств обеих серий можно назвать функции циклического самотестирования и Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП через пять минут.