Публикации | Новостная лента | IPPON Back Comfo Pro 800

IPPON Back Comfo Pro 800

05.02.2005

Достаточно оригинальную и в то же время весьма функциональную систему защиты электропитания персонального компьютера предлагает компания Ippon. Новая серия источников бесперебойного питания отличается некоторыми особенностями, призванными существенно упростить жизнь многим пользователям. Так в частности, нельзя не отметить уникальное расположение сетевых розеток. Они находятся сверху устройства, а не сзади, как у моделей конкурентов. Это очень удобно, так как подключать оборудование значительно проще. Дня того чтобы кабели не болтались и не свисали, предусмотрены две защелки, позволяющие сгруппировать все силовые кабели в одном месте.

После того как ИБП будет соединен с компьютером, операционная система распознает устройство и установит драйверы. Вам останется лишь запустить программу управления, которая позволяет контролировать текущее состояние Back Comfo Pro 800 и предназначена для выполнения сервисных функций. К достоинствам данного устройства следует отнести полную локализацию. Вся документация и программное обеспечение переведены на русский язык.

Технические характеристики:

Мощность, ВА/Вт 800/480