Публикации | Новостная лента | Определены победители второго этапа акции ИБП IPPON «Купил, заполнил, победил!». Впереди – розыгрыш главного приза

04.02.2004

18 призов были разыграны среди 350 обладателей ИБП IPPON (в первом этапе акции приняли участие 200 человек).

География участников акции (135 городов России и Ближнего Зарубежья) уже в который раз наглядно продемонстрировала широкую региональную распространенность источников бесперебойного питания IPPON. Список победителей второго этапа программы размещен на нашем сайте.

Акция "Купил, заполнил, победил!" продолжается. Для участия в программе обладателям ИБП IPPON по-прежнему нужно только зарегистрироваться на сайте или выслать заполненную анкету по почте. По мнению Артемьевой Марии, бренд-менеджера ИБП IPPON, "обработка анкет участников акции позволяет лучше понимать потребности потребителей. Тесный контакт с пользователями ИБП IPPON - основа для постоянного развития и совершенствования продукта".

Розыгрыш призов среди участников 3-го, последнего, этапа состоится через 2 месяца - 30 марта 2004. Тогда же, но уже среди всех участников акции, будет разыгран главный приз - видеокамера Panasonic NV-DS60ENS.