Публикации | Новостная лента | Недорогой ИБП IPPON Back Power Pro LCD 600

Недорогой ИБП IPPON Back Power Pro LCD 600

10.10.2016

3DNews.ru: «Отключения электроэнергии - суровая действительность даже для крупных российских городов, что уж говорить о небольших населённых пунктах. Далеко не всем повезло жить в домах, где электросети выдают стабильные 230 В. Источники бесперебойного питания - не роскошь, а суровая необходимость для владельцев компьютеров. Что же делать, когда денег на покупку ИБП осталось совсем немного? Такая ситуация часто возникает после покупки нового компьютера. Но даже при небольшом бюджете можно купить хороший и качественный источник бесперебойного питания, например такой, как IPPON Back Power Pro LCD 600. 

Стоит он всего 3700 рублей, что по нынешним временам совсем немного. ИБП IPPON Back Power Pro LCD 600 предназначен для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Данный «бесперебойник» подойдёт для обеспечения постоянной работы и защиты данных персональных компьютеров и графических станций; периферийной компьютерной и вычислительной техники; простого телекоммуникационного оборудования (роутеры, маршрутизаторы, модемы и т. д.).

ИБП IPPON Back Power Pro LCD 600

IPPON Back Power Pro LCD 600 позволяет подключить до трёх устройств одновременно через входные разъемы питания IEC 320, расположенные на тыльной стороне устройства. Крупный жидкокристаллический дисплей упрощает управление устройством и делает мониторинг его работы более удобным.  На  экран с подсветкой выводится вся необходимая информация о работе ИБП. В случае возникновения «внештатной ситуации» (низкий заряд батареи, перезагрузка, неисправность) информация на экране дублируется соответствующим звуковым сигналом.

ИБП IPPON Back Power Pro LCD 600 полный комплект

Стоит отметить, что IPPON Back Power Pro LCD 600 имеет функцию циклического самотестирования. ИБП проводит постоянную фильтрацию входного напряжения, обеспечивая защиту подключенного оборудования от всплесков и шумов в электросети. Защита от перегрузки при питании от сети обеспечивается за счет перехода в режим неисправности через пять секунд при перегрузке в 110% от допустимой. В том случае, если перегрузка оставит 120% от допустимых значений, ИБП выключится немедленно и перейдёт в режим неисправности. Функция Green Power автоматически отключает ИБП в случае малой нагрузки в режиме работы от батарей, предохраняя аккумуляторы от глубокой разрядки».

ИБП IPPON Back Power Pro LCD 600

Технические характеристики  IPPON Back Power Pro LCD 600: 

Мощность 600 ВА / 360 Вт
Номинальное входное напряжение ~220 В
Диапазон входных напряжений 162–262 В
Выходное напряжение 220 В +/− 10 %
Частота 50/60 Гц
Диапазон частоты +/ − 1 Гц
Форма сигнала Ступенчатая аппроксимация синусоиды
Защита от всплесков/шумов Постоянная фильтрация входного напряжения
Защита цепи нагрузки Защита от короткого замыкания
Защита от перегрузки при питании от сети ИБП (UPS) автоматически выключится через 5 минут, если нагрузка будет составлять 110% от допустимой. ИБП (UPS) автоматически выключится немедленно, если нагрузка достигнет 120% от допустимой
Работа автоматического регулятора напряжения (AVR) При отклонении входного напряжения на величину до 30% от номинала, ИБП (UPS) выдает выходное напряжение с понижением/повышением относительно входного без перехода в режим работы от батарей
Защита от перегрузки при питании от батарей Защита от перегрузки и короткого замыкания
Функция Green Power Автоматическое выключение в случае малой нагрузки в режиме работы от батарей, предохраняет аккумуляторы от глубокой разрядки
Защита телефонной линии Порты RJ-11
Тип батареи Герметичные необслуживаемые, кислотно-свинцовые
Типичное время автономной работы при ПК (1 шт.) и 15’’ мониторе (1 шт.) 20 –22 мин.
Типичное время автономной работы при ПК (1 шт.) и 17’’ мониторе (1 шт.) 16 –18 мин.
Типичное время работы при полной нагрузке 1 мин.
Время перезарядки батареи 2-4 часа до 90% в нормальном режиме после полной разрядки
Размеры (ГхШхВ) 290х100х143 мм

ИБП IPPON серии Back Power Pro LCD доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. Оптовые поставки на территории России и стран СНГ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор IPPON, компания MERLION.

Автор: Андрей Сергеев

Источник: http://www.3dnews.ru/940405