Публикации | Новостная лента | ИБП Back Power Pro LCD c дисплеем

ИБП Back Power Pro LCD c дисплеем

18.08.2016

Ассортимент ИБП Ippon пополнился серией Back Power Pro LCD с удобным ярким жидкокристаллическим дисплеем. Источники бесперебойного питания (UPS) серии Back Power Pro LCD (400/500/600/700/800 ВА) – обновленная версия популярной модели Back Power Pro. ИБП Back Power Pro LCD предназначен для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Рекомендуются для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных персональных компьютеров и графических станций; периферийной компьютерной и вычислительной техники; простого телекоммуникационного оборудования (роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.д.).

ИБП Back Power Pro LCD позволяет подключить до 3-х устройств одновременно через входные разъемы питания IEC 320, расположенные на тыльной стороне устройства.

Благодаря наличию большого LCD-дисплея управление устройством и мониторинг его работы стал более удобным.  На большой экран с подсветкой выводится вся необходимая информация о работе ИБП. В случае возникновения «внештатной ситуации» (низкий заряд батареи, перезагрузка, неисправность) информация на экране дублируется соответствующим звуковым сигналом.

Все ИБП серии Back Power Pro LCD имеют функцию циклического самотестирования. Устройство проводит постоянную фильтрацию входного напряжения, обеспечивая защиту подключенного оборудования от всплесков и шумов в электросети. Защита от перегрузки при питании от сети обеспечивается за счет перехода в режим неисправности через 5 секунд при перегрузке в 110% от допустимой. В случае если перегрузка оставит 120% от допустимых значений, ИБП выключится немедленно и перейдет в режим неисправности.

Функция Green Power автоматически отключает ИБП в случае малой нагрузки в режиме работы от батарей, предохраняя аккумуляторы от глубокой разрядки.

Новые ИБП серии Back Power Pro LCD уже доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. Оптовые поставки на территории России и стран СНГ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор Ippon, компания MERLION.