Публикации | Новостная лента | Команда IPPON приняла участие в международной регате Marmaris International Race Week 2015 и бизнес-конфереции MERLION в Турции

Команда IPPON приняла участие в международной регате Marmaris International Race Week 2015 и бизнес-конфереции MERLION в Турции

24.11.2015

В этом году крупнейший российский дистрибьютор MERLION в очередной раз принял участие в международной регате Marmaris International Race Week 2015, объединив под парусами шести яхт представителей международных и российских компаний, в число которых вошла команда IPPON.

Marmaris International Race Week 2015

MERLION вместе со своими ключевыми партнерами уже три года подряд принимает участие в Marmaris International Race Week - одной из самых популярных международных регат, проходящей осенью в окрестностях турецкого города Мармарис. Не смотря на то, что для IPPON это не первый опыт участия в морских регатах, состав команды нынешнего года участвовал в гонках впервые. По мнению участников, парусная регата оказалась не спокойной прогулкой под морским бризом, а настоящим испытанием, которое позволило в полной мере проявить человеческие качества каждого члена команды, ведь именно от сплоченности коллектива и отлаженности его действий зависел результат и успех всей команды.

Параллельно с регатой компания MERLION провела собственную ежегодную бизнес-конференцию, где обсуждались реалии и перспективы развития российского IT-рынка. Программа конференции включала в себя доклады технических и бизнес-экспертов, круглые столы и дискуссии по наиболее острым проблемам.

В рамках своего выступления на конференции представители IPPON поделились с участниками информацией о первых результатах «утяжеления» с появлением в ассортименте онлайн ИБП Innova RT 6K/10K, а также о планах развития марки в ближайшем будущем. Команда IPPON анонсировала обновление серии ИБП для дома и офиса Back Power Pro, а также выпуск новых моделей инверторов, специальной серии ИБП Back Basic, стабилизаторов повышенной мощности и других продуктов, которые появятся на российском рынке в первой половине 2016 года.

Мы благодарим организаторов регаты и компанию MERLION за предоставленные возможности, а также всех участников регаты и конференции за конструктивное и плодотворное взаимодействие.

Попутного ветра, друзья!

Компания MERLION является официальным дистрибьютором IPPON на территории России и стран СНГ.