Публикации | Новостная лента | «Продажи новых ИБП растут в геометрической прогрессии»

«Продажи новых ИБП растут в геометрической прогрессии»

23.12.2014

В специальном выпуске издания CRN/RE, вышедшего в свет 18 декабря 2014 года, опубликовано интервью с Владимиром Русаковым, директором по продажам IPPON, в котором он рассказал о тенденциях и перспективах развития торговой марки IPPON.

CRN/RE: «Компания Nippon Klick хорошо известна на российском рынке. Вендор выпускает широкий спектр компьютерного и периферийного оборудования: планшетные ПК, GPS-навигаторы, плееры, акустические системы, электронные книги, игровые приставки, устройства ввода и другие аксессуары и гаджеты. Но самые популярные и востребованные изделия этой компании — источники бесперебойного питания, выпускаемые под торговой маркой I PPON .

До недавнего времени основные усилия Nippon Klick были сфокусированы на выпуске и продвижении так называемых «легких» ИБП, рассчитанных в основном на заказчиков из сегмента SOHO и частных пользователей. Но примерно год назад поставщик принял решение дополнить свой портфель линейкой «тяжелых» ИБП с выходной мощностью 6 и 10 кВА. Покупателями этих устройств по преимуществу должны стать средние и крупные компании, а также операторы связи.

О развитии нового направления рассказывает директор по продажам IPPON Владимир Русаков». Читать интервью на сайте CRN/RE…

Источник данных: http://www.crn.ru/partners/partnership/detail.php?ID=98901