«Бой с кодом» - завершился победой молодых и талантливых

07.10.2008

Бой с кодом На базе Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy завершился конкурс «Бой с кодом». Конкурс, для студентов и молодых программистов, состоял из двух этапов: от участников требовались теоретические знания для первого тура и практические навыки программирования и поиска ошибок – для второго.

В первом этапе конкурса - онлайн-тестирование – приняли участие 600 человек. Тест допускалось сдавать неограниченное количество раз, но результаты сдачи не отображались. При определении победителей отборочного тура из всех попыток учитывали лучший результат.

Бой с кодом Второй этап конкурса проходил на базе компьютерных классов Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy. Каждому участнику предоставили компьютер с установленными Microsoft Visual Studio 2005 и MSDN. Участникам нужно было выполнить четыре задания, связанных с исправлением существующего кода и с самостоятельным написанием программ. При определении победителей в первую очередь учитывалось количество решенных задач и их сложность. Дополнительные баллы участники получали за скорость работы программы, способ решения задачи и работу программы в нестандартных ситуациях.

«Компьютерные решения» участников конкурса защищали от сбоев в электросети надежные источники бесперебойного питания IPPON Back Power Pro 600. А верные ответы своим ПК участники передавали с помощью мышек и клавиатур Oklick.

По результатам второго тура определились 10 победителей:

Победители, набравшие максимальное количество баллов:
1 место - Рубцов Виталий;
2 место - Лесько Сергей;
3 место - Гришуль Евгений;
4 место - Шакола Игорь;
5 место - Алексеев Иван;
6 место - Глушков Алексей;
7 место - Бурцев Евгений.

Победители в дополнительных номинациях:
За самый лаконичный код - Гришуль Евгений;
За самое оригинальное решение - Шакола Игорь;
За лучшую визуализацию - Рубцов Виталий.

Поздравляем!

Самые талантливые программисты получили призы от IPPON и Oklick – ИБП IPPON Back Comfo Pro 600, клавиатуры Oklick 410M!

IPPON Back Comfo Pro 600
Oklick 410M
IPPON Back Comfo Pro 600
Oklick 410M

Официальный дистрибьютор продукции Oklick и IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.com).

При поездке в Новосибирск всегда потребуется жилье, можно обратится в это квартирное бюро, достаточно хорошие квартиры посуточно есть еще здесь. Программа sst, которая использует высокотехнологичные методы шифрования данных. Официальный сайт: газета авангард в Демянске.