Новости | Новостная лента | Источники бесперебойного питания (ИБП) IPPON: ваша техника будет жить долго!

Источники бесперебойного питания (ИБП) IPPON: ваша техника будет жить долго!

16.06.2008

Источник бесперебойного питания можно назвать компактной мини-электростанцией. Именно это устройство в случае сбоев в электрической сети способно нейтрализовать проблемную ситуацию. Благодаря ИБП, скачок или отключение электричества не станут причиной потери ценной информации, а ваш компьютер и другая техника сохранят свое «здоровье» на долгие годы.

ИБП IPPON – надежная защита Вашей техники!

IPPON Back Verso
IPPON Back Verso -
аудио- и видеотехника в безопасности

Для того чтобы понять, нужен ли вам источник бесперебойного питания, ответьте на несколько вопросов. Делаете ли вы регулярно резервные копии электронных документов? Установлена ли у вас функция автоматического сохранения данных через каждые 5 минут? Защищен ли ваш компьютер от сбоев в электросети? Если ответ на все эти вопросы отрицательный, в один прекрасный день вы рискуете не только потерять важную информацию, но и навек попрощаться со своим электронным другом.

Напряжение в российских электрических сетях имеет свойство отключаться в самый неподходящий момент: во время работы над годовым отчетом или когда до победы в любимой компьютерной игре остался всего один шаг. Именно в такие минуты электричество неожиданно исчезает, темнеет экран и замирает сердце... Неужели все пропало? Не тут-то было! И сложный отчет, и результаты компьютерной игры, и сам компьютер от сгорания спасет надежный источник бесперебойного питания. Для российских условий специалисты рекомендуют источники бесперебойного питания IPPON (в переводе с японского «чистая победа»). Вот уже более 5 лет устройства этой торговой марки защищают российских пользователей и их технику от неприятных сюрпризов с электроснабжением.

Почему IPPON?

IPPON — источники бесперебойного питания, специально созданные для российского пользователя. Простые, понятные и удобные, ИБП IPPON позволяют легко и надежно защитить не только ваш компьютер, но и дорогостоящую домашнюю технику (LCD-телевизор, DVD, домашний кинотеатр, акустику). Ключевыми преимуществами ИБП IPPON являются:

IPPON Back Verso
IPPON Back Comfo Pro -
универсальная защита домашнего технопарка
  • отличная комплектация (все необходимые аксессуары в комплекте);
  • максимальная простота в обращении (световая и звуковая индикация);
  • простое, понятное руководство пользователя;
  • удобное программное обеспечение на русском языке;
  • 2 года гарантии;
  • широкая сеть сервисных центров по всей стране;
  • доступная цена.

Купив ИБП IPPON, вы сразу же сможете начать с ним работу. Установить его легко и просто. Даже не специалисту. С руководством пользователя разберется и школьник, а все необходимые компьютерные кабели и телефонные шнуры идут в комплекте.

IPPON — защита для дома и офиса.

Модельный ряд IPPON представлен шестью линейками источников бесперебойного питания в 23 модификациях.

IPPON Back Power Pro
IPPON Back Power Pro -
верный защитник Вашего домашнего компьютера

Для защиты очень мощных компьютеров, игровых станций специалисты рекомендуют выносливые ИБП серий Smart Power Pro. Они способны стабилизировать питание в сети либо перевести оборудование на работу от аккумуляторных батарей. В случае внезапного отключения электропитания, эти устройства способны автономно поддерживать напряжение в течение 30 минут в зависимости от нагрузки. С лихвой хватит, чтобы корректно завершить все программы, сохранить нужные документы и выключить оборудование.

Домашнюю технику можно смело доверить ИБП меньшей мощности — серии Back Comfo Pro или Back Power Pro и Back Verso. Дополнительные евророзетки ИБП Back Comfo Pro и Back Verso значительно облегчают подключение домашней аудио- и видеотехники. К IPPON Back Verso возможно подключить до 6 устройств. Дорогая аудиосистема и новенький DVD-плеер, вопреки всем напастям, будут радовать глаз и ухо, пока вы сами не надумаете освежить свой домашний технопарк. ИБП Back Power Pro не даст в обиду ваш домашний компьютер, а также монитор, сканер, струйный принтер, компьютерные колонки. Все три серии отличают стильный современный дизайн. Выберите, какой цвет корпуса лучше впишется в ваш интерьер — классический светло-серый или элегантный черный.

О том, какая модель ИБП лучше всего защитит ваше оборудование, подскажет схема, расположенная на упаковке. Все параметры представлены в виде понятных картинок — ошибиться невозможно.

Все могут короли!

Создатели ИБП IPPON, кажется, предусмотрели все потребности российских пользователей. Вот только некоторые технические возможности устройств этой торговой марки:

Smart Power Pro
Smart Power Pro -
надежный щит даже для самого мощного компьютера
  • возможность управления с компьютера;
  • автоматический регулятор напряжения;
  • защита от всплесков напряжения, перегрузок и коротких замыканий;
  • защита от скачков напряжения для телефонной/модемной линии;
  • звуковая индикация состояния батареи;
  • постоянная подзарядка батареи при подключении ИБП в сеть;
  • холодный старт (возможность запустить оборудование при отсутствии напряжения в сети);
  • цифровое микропроцессорное управление.

ИБП IPPON — без сомнений, надежно защитят вашу технику и сберегут деньги.

Более 2,5 млн российских семей выбрали IPPON в качестве надежного защитника и больше не переживают за свою домашнюю и компьютерную технику!