ИБП Ippon: награда PC Magazine/RE «Выбор читателей»

04.02.2013

ИБП Ippon: награда PC Magazine/RE «Выбор читателей» Ежегодно журнал PC Magazine/RE проводит опрос российских пользователей, цель которого — выявить наиболее авторитетные, по мнению покупателей, компьютерные марки, оценить качество изделий и сервисных служб в целом по рынку.

Участникам опроса предлагалось заполнить анкету (адрес присылался в пригласительном письме), оценить конкретные марки по критериям «общее качество» и «качество сервиса», а также указать собственные рекомендации («рекомендовали бы вы приобрести изделие данной марки?»). Всего было опрошено 740 компаний, из полученных ответов по разным причинам отсеялось около 26%, общая база опроса по компаниям составила 540 анкет, содержащих ответы на вопросы об ИТ-инфраструктуре самой компании и марках используемых ею устройств.

Итоговая оценка выводилась на основании баллов, набранных каждой маркой во всех категориях в ходе опросов. В графе «Качество» респондентам предлагалось оценить общее качество марки. В разделе «Сервис» предлагалось оценить качество сервиса (при наличии такого рода опыта). Ответы на вопрос «Будете ли вы рекомендовать изделия этой марки?» позволяли напрямую оценить мнения аудитории в отношении той или иной марки. Подробнее о методике опроса и результатах можно прочитать здесь

С радостью отметим, что торговая марка Ippon стала лауреатом читательской премии по результатам опроса «Сервис и качество компьютерных марок 2012» в номинации «ИБП». Отметим, что за год торговая марка Ippon улучшила свои показатели в этой категории.

Поздравляем!!!

Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в сети Интернет: www.ippon.ru.

Мы на Facebook Мы на Facebook

Мы Vkontakte Мы Vkontakte