Новости | Новостная лента | Ippon отпраздновала 10-летие

Ippon отпраздновала 10-летие

14.12.2012

Торговая марка Ippon, известная в первую очередь поставками ИБП, отпраздновала первое десятилетие. Продажа продукции Ippon началась в 2002 г., с нескольких моделей ИБП, сейчас же под этим брендом выпускается и другое оборудование для защиты компьютерной и бытовой техники. Это прежде всего стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры и другие зарядные устройства. Также недавно запущены в продажу адаптеры для ноутбуков и аккумуляторные батареи для ИБП Ippon.

Торговая марка Ippon принадлежит гонконгской компании Nippon Klick Corporation, а каналом ее поступления в нашу страну является широчайшая сеть крупнейшего ИТ-дистрибьютора «Мерлион». Благодаря этому Ippon входит в тройку ведущих компаний на российском рынке ИБП, занимая около трети продаж в натуральном исчислении (по данным ITResearch) и периодически по этому показателю даже оттесняя с первого места компанию APC by Schneider Electric.

На рынке ИБП Ippon, начав с самого массового и несложного оборудования, планомерно наращивает свои компетенции, недавно выйдя уже на самый требовательный сегмент корпоративных заказчиков со своими On-line Innova RT.

Редакция ITBestsellers присоединяется к поздравлениям Ippon и желает компании процветания и новых вершин в бизнесе!