IPPON: нам десять лет! Конкурс!

14.11.2012
IPPON: нам десять лет! Конкурс!

Вот уже десять лет мы помогаем сохранять ваше оборудование. Сегодня торговая марка IPPON – это не только источники бесперебойного питания, но и многие другие устройства, благодаря которым вы можете сохранять вашу компьютерную и бытовую технику в целости и сохранности. В 2012 году, в юбилей торговой марки IPPON на Российском рынке, мы запустили новые товарные группы: теперь в нашем ассортименте вы найдете не только источники бесперебойного питания, но и зарядные устройства, а также батареи для ИБП. И в честь юбилея мы решили устроить конкурс для всех покупателей нашей продукции и посетителей официального сайта www.ippon.ru

Срок действия конкурса: с 15 ноября по 15 декабря 2012 г. Итоги мы подведем 20 декабря 2012 г.

IPPON: нам десять лет! Конкурс! Условия участия: просто поздравьте нас с днем рождения! Как это сделать? Легко и просто: сочините стихотворение, посвященное нашему десятилетию! В стихотворении должны обязательно быть упомянуты следующие слова: IPPON (правильное произношение: ИппОн), 10 лет, день рождения (с днем рождения).

А мы, в свою очередь, будем дарить подарки! Много подарков! Все работы будут отбираться специальным жюри, в которое войдут представители торговой марки IPPON.

Полный список призов вы можете посмотреть здесь. Мы подарим лучшим поэтам планшетный компьютер Apple iPad 3, две электронные книги Digma s602w, три источника бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro 600, четыре акустические системы Jetbalance Jb-415!!!

Все поздравления вы можете оставить на  промо-страничке конкурса. Для участия вам необходимо обязательно заполнить небольшую анкету, а также специальную форму для вашего стихотворения. Отметим, что все стихи, если они полностью удовлетворяют условиям конкурса, будут выложены в разделе «Участники».

** Принимая участие в конкурсе, вы подтверждаете, что согласны с публикацией ваших работ на официальном сайте Ippon и в официальных группах Ippon в Facebookи Vkontakte.
С подробными условиями и правилами конкурса вы можете ознакомиться тут

Официальный дистрибьютор продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.ippon.ru