Новости | Новостная лента | IPPON Back Office: дешевле только даром

IPPON Back Office: дешевле только даром

09.06.2007

ИБП IPPON Back OfficeВ новой серии IPPON Back Office представлены модели мощностью 400, 600 и 1000 ВА.

Новые ИБП имеют функцию циклического самотестирования и снабжены функцией Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП через 5 минут.

Они снабжены защитой от всплесков, перегрузок и коротких замыканий, что предотвращает выход из строя ИБП в случае неверного подключения (превышение нагрузки, замыкание цепи).

Защита от скачков напряжения для телефонной/модемной линии позволит организовать защиту от перепадов напряжения в телефонной сети для телефонов, модемов, факсов и т.п.

Светодиодная индикация состояния батареи даёт возможность отслеживания состояния аккумуляторной батареи непосредственно на ИБП. А звуковая индикация состояния батареи позволит вовремя услышать и предотвратить её критический разряд.

Холодный старт (запуск оборудования при отсутствии напряжения в сети) позволит включить оборудование даже при отсутствии напряжения в сети, например, для срочного получения электронной почты.

Возможность удаленного управления и мониторинга, а также циклического самотестирования – всё это достигается благодаря современному цифровому микропроцессорному управлению.

Источники бесперебойного питания IPPON Back Office адаптированы для России и имеют сертификаты соответствия. На них установлены 2 года бесплатного гарантийного обслуживания, которое можно произвести в любом из 90 сервисных центров, расположенных по всей России.

От своих «одноклассников» IPPON Back Office отличается уникально низкой ценой. Больше возможностей при меньших затратах – что ещё надо потребителю?