Новости | Новостная лента | Новинки! ИБП класса off-line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office

Новинки! ИБП класса off-line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office

25.05.2007

IPPON Back Verso

ИБП серии Back Verso Источники бесперебойного питания (UPS) серии Back Verso предназначены для защиты компьютерной и бытовой техники: домашних кинотеатров, DVD-плееров, LCD-панелей, акустических систем, компьютеров и рабочих станций. Новинка, IPPON Back Verso представлена двумя моделями мощностью 400 ВА и 600 ВА.

ИБП рекомендован для домашнего использования, надежно защитит до шести (!) устройств одновременно от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Все ИБП Back Verso комплектуются программным обеспечением на CD, благодаря которому на экране монитора отображаются диагностические симптомы (напряжение, частота, уровень заряда аккумулятора, уровень нагрузки и т.п.). Программное обеспечение имеется для Windows 95/98/ME/NT/2000 (Windows XP для некоторых языков), Linux 7.0. В комплект каждого ИБП входят телефонный шнур и кабели для USB-порта и интерфейса RS-232.

Рекомендованная розничная цена: от 1200 рублей

IPPON Back Office

ИБП серии Back Office Источники бесперебойного питания серии Back Office предназначены для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

В серии Back Office представлены модели мощностью 400ВА, 600ВА, 1000ВА. ИБП этой серии рекомендованы для офисного использования. От своих «одноклассников» IPPON Back Office отличается уникальной ценой - от 900 рублей!

Особенности новинок IPPON Back Verso и IPPON Back Office: есть функция циклического самотестирования и функция Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП через 5 минут.

Новинки уже доступны в рознице, в том числе и в федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru).

Официальный дистрибьютор ИБП IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.com).