Новости | Новостная лента | Лучшие из лучших 2006

Лучшие из лучших 2006

13.04.2007

Представленный ниже обзор можно смело назвать юбилейным... как, впрочем, и почти любой другой в пределах первого десятка. Седьмой раз эксперты нашей тестовой лаборатории принимаются решать неразрешимую задачу — выбрать лучшие из сотен образцов, прошедших через их руки и головы за год. Как обычно, мы учитываем не только характеристики изделий, но и реалии российского рынка. Как обычно, вряд ли можно найти хотя бы одну номинацию, где эксперты были бы единодушны. И, как обычно, после публикации обзора на наши головы наверняка обрушатся обвинения в разнообразных смертных и бессмертных грехах. Но мы не ропщем: подведение технологических итогов года — прекрасный повод отвлечься от повседневной рутины и подумать о вечных проблемах. Чтение результатов — тоже. Короче, спасибо всем!

Финалисты

IPPON Smart Winner 750

IPPON Smart Winner 750 Линейно-интерактивный ИБП с чистой синусоидой на выходе IPPON Smart Winner 750 по числу разноцветных индикаторов и кнопок на лицевой панели способен посоревноваться с новогодней елкой. У ИБП 22 светодиодных индикатора, каждый имеет подпись на русском языке. Запутаться в них практически невозможно. У источника бесперебойного питания четыре выходные розетки IEC 320 с полной защитой по питанию. Для связи с ПК предусмотрены два интерфейса — USB и RS-232. С ИБП работает программа WinPower 2.O. Она легко определила устройство, подключенное как через последовательный порт, так и через USB. Интерфейс программы частично русифицирован.

IPPON Smart Winner 750 подойдет энтузиастам компьютерной и другой электронной техники. Система настроек и индикации не испугает их, а чистая синусоида на выходе поможет полнее прочувствовать совершенство построенной системы электропитания.

<...>